Усатый нянь - на рисунок

В мышином детском садике усатый нянь отличный,
Толстый, добрый котофей и очень симпатичный.
Мурлычет мышкам песенки, рассказывает сказки,
И кладёт в кроватки, когда закроют глазки.


Вдохновило фото из Интернета.
Рисунок Виктории Кирдий.


Рецензии