Я знаю, есть и лучше города

Я знаю, есть и лучше города,
Но, этот, непохожий на другие,-
Вам не забыть, поверьте, никогда,-
Вас долго будет мучить ностальгия...

По этому морозу и снегам,
Которые не тают даже летом,-
К каким бы не приплыли берегам,
В каком краю не довелось быть света...

И долго будут мучить  по ночам
Знакомых и друзей родные лица...
Как нелегко порой бывает нам
Но сделав шаг, нельзя остановиться...

Что ж, в добрый путь, придется ли когда
При встрече нам друг другу улыбнуться...
Я знаю, есть и лучше города,
Но в этот захотите Вы вернуться!


Рецензии