Горе луковое

Что ты, горе моё луковое,
Не следишь совсем за внуками,
Вот опять запропостилися,
Где их носит шлянья силища?

Убежали на запруду-то,
Карасей ловить поутрене,
Ты вчерась мозги запудрил им,
И сбежали рано с куреня.

Вот иди-ищи, прокуренный,
Что за дед такой задуренный?


Рецензии