***

        "Господи, дай мне спокойствие духа,
         чтобы принять то, чего я не могу изменить,
         дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
         и дай мне мудрость отличить одно от другого".

Оттолкнул любимую,
Отпустив к любимому-
Снова испытание
Для моей души...
Ночь давно за окнами-
Снова одиноко мне,
Снова расставание
И стихи пиши...

И прошу у Бога я
Силы дать немного мне
И душе смирения,
И чуть-чуть ума,
Что б понять немногое
И найти дорогу мне,
Где уйдут сомнения
И исчезнет тьма...


Рецензии