Я возвращаюсь вновь к равновесию...

Я возращаюсь вновь к равновесию
Прежний опыт был необходим
Экзамен сдала,закрываю я сессию
Не впечатляет больше экстрим.

И не нуждаюсь в тебе я придаточно
Вскоре забуду уже навсегда
И не страдаю, я самодостаточна
Участь иная мне отведена.

Цветов полевых наберу я, счастливая,
В лесах затеряюсь густых и спою
Прощай, житейка былая фальшивая
Себе наконец-то я принадлежу.


Рецензии