Анарексичка

Как же это могло случиться?
Словно в самом грустном фильме,
Ты растаял во мгле...
Не доступен твой мобильный...
Я бежал ты исчезала,
Мерк твой милый силуэт,
Вот ещё одна секунда,
И тебя со мною нет.


Девченка анарексичка,
Унесена ветрами,
И только тугие косички,
Мне на прощанье махали.
Почему судьба так жестока?
Снова от неё оплеуха,
Почему полюбил я худышку?
А не толстуху.


Ты летела над городом сонным,
Цепляя головою антенны,
Тралейбус застыл как вкопаный,
Рога его с линий слетели.
Прохожие на это смотрели,
Снимали фейл на мобильный,
А я бежал за тобою,
Поменять что то бессильный.

Такая вот грустная песня,
Море в ней боли и слез,
Я так влюблен был в тебя,
Но ветер тебя все же унес.
И зачем искать виноватых?
Виною всему лишь твой вес!
Надо быть по внимательнее,
И не игнорить спам от мчс.


И где ты теперь обитаешь?
Одному богу извесно,
Может все так же летаешь?
На земле тебе нету места.
Может в гнезде соловьином,
Ты для птенцов аниматор,
Ешь вместе с ними  червяков,
И ругаешься матом.


Рецензии