Заканчивается февраль

Снова кружится белый снег,
Совершает с неба свой побег.
Белые дорожки как фата,
Вот такая волшебница-зима.
Белые крыши слились с облаками,
Зимняя картина не меняется с годами.
Только по-разному метели метут,
Но совсем скоро уже пройдут.
Заканчивается эпоха февраля,
Хоть и покрыта еще снегом земля.
Но время расставит все по местам,
И будет не место таким холодам.


Рецензии