Прости за любовь, моя милая...

Прости за любовь меня милая,
Я все постараюсь забыть,
Душа моя - птица бескрылая
Не знает что делать, как быть…

Другого не вижу я выхода,
И нужно с плеча разрубить…
Но может не так все безвыходно
И нужно учиться любить…

Любить просто так, неприкаянно,
И ждать, научиться бы, ждать…
Прости, что любил так отчаянно,
Что нечего больше мне дать…

Прости ты мне ночи бессонные,
И грусть, эту вечную грусть,
Она, как колодец бездонная,
Испить бы до дна, но боюсь…

Прости, мне милей одиночество,
Ему от меня не сбежать,
Хотя иногда очень хочется,
Его навсегда мне прогнать…

Прости за любовь меня милая,
Я все постараюсь забыть,
Душа моя - птица бескрылая
Не знает что делать, как быть…


Рецензии