Активный пенсионер

Пиво дача машина «нива»
Картошка летом,
Баня зимой.
Снова в деревню
Встать на постой
Волки за полем,
Печку натопим.
Душная ночь,
Спать невозможно
Не спиться бы тут.
Смазал «сайгу»,
«Горку» напялил
Охота идёт!
Вперед снегоходы!
На номере мерзнешь
Коньячок и чаёк.
Целишься в зверя,
Но снова – «зеро»!
Домой без добычи,
Зато с мужиками,
Зато на природе.
Вечером дома -
Усталость и нега.
Дремота накатит
Под серию «Следа».
Наутро всё снова -
Нива-машина, дача и пиво. 

июль-август 2020


Рецензии