Снова

Напились снова.
Пыльные стаканы,
Достав
Опустошив
Сервант.
Забывая себя,
Разглядывая стены
Вспоминая,
скучая,
молча,
бросаясь словами,
Заговаривая тоску
Вещами,
людьми,
случаями...
Напились.
Не воды даже,
Не вина
Чего-то такого, просто так
Снова…
Снега
рваного в лужах.

Март 2016


Рецензии