Сердце это-крутой кай. ф

-когда летает от любви.     240221 время летать. Сейчас слушал Викторию Цыганову ,песня -Только любовь (сердце и Душа летают под потолком когда слушают  Цыганову и лишь Душа сядет на люстру чтобы подумать .


Рецензии