Даче в СНТ Ополченец

А можно приехать на дачу
Холодную стылую.
В дом не спешить,
На крыльце постоять.
Плавности сумерек позволить раскрыться,
За сизым сигарным туманом от мира укрыться.
В серости вечера сидром взбодрённого,
В сырости осени, прелости листьев,
Ватности звуков полустанка далёкого.
Скрипа дверного и влажности дров,
Треском в камине о себе сообщающих.
Неважности встреч, пустоты расставаний.
Без завершений и обещаний...

Кроссовки раскисли в студёной росе.

28-29 августа 2020


Рецензии