А помнишь?

  Помнишь как яблони цвели,
  Помнишь как за руку мы шли?
  Почему сегодня не со мной?
  Почему расстались мы с тобой?
 
  Помнишь было все у нас всерьез?
  Ветер перемен Любовь унес...
  А остался только в сердце шрам
  Я тебя ей не отдам.

  Там за финишной чертой
  Будешь вечно ты со мной.
  Я с тобой прошла огонь и воду
  Ни к чему теперь винить погоду.
.
  Если счастлив ты с другой-
  Я пойму, мешать не стану.
  Буду жить своей судьбой
  Иногда во сне с тобой.
 
  Сердце ты мое разбил.
  Ты другую полюбил
  Жить не было сил.
  Маленькие детские руки-
  Скрасили годы разлуки.

  Снова весна наступает
  И сердце мое оживает
  За руку с внучкой иду
  Верю в свою звезду.
   
 


Рецензии
Печально получилось.
Немного порифмую. Можно?
....
Буду жить своей судьбой.
Иногда во сне с тобой.

С уважением и добром,


Антонина Тишова   22.03.2021 04:18     Заявить о нарушении