Частушка. Вдохновение нашла когда пенсия пришла

Частушка. ПЕНСИЯ КО МНЕ ПРИШЛА
Пенсия ко мне явилась.
Я, в шелка оделася.
Время много появилоь,
Петь мне захотелося.
Вдохновение нашла,
Когда пенсия пришла.
Я опять помолодела,
Даже мужичка нашла.


Рецензии