Март

Снова погода   дрянь.
С неба льется вода.
Грязных проталин рвань
И ползут облака

Под ногами хлюпает грязь
Звук так отчетливо слышен
Весь город словно увяз
И мы чем-то прокисшим дышим.

Зима ушла. И не простилась.
Остались только реки слез.
Весна на землю опустилась
И ветер снега унес.

1993


Рецензии