Убожество

Я  когда-то  хотел  милосердия
Думал,  вот  упаду  и  пойдут  ко  мне
Подойдут  и  поднимут  с  колен  меня
Отряхнут,  улыбнутся,  прижмут  к  себе

Но,  упав  я  встаю  в  одиночестве
В  мыслях,  чтоб  не  подумали  пьяный  мол
Отряхаюсь  и  в  этом  убожестве 
Продолжаю  идти  куда  я  не  шёл...


Рецензии