Военный городок 70-х

Скребёт истребитель
Плексигласовой трассой
По бледному небу.
След торсионный
Белой сигарой проложен.

Ракеты на страже в чаще лесной
В местности складках
Скрыты от взора врага
Ядовитые родины жала.

Все жили спокойно, но ждали войны
Железо копилось, ковались мечи,
Провода и реле сливались в экстазе
Электрической жажды сведений точных.


8-13 октября 2020 года


Рецензии