Рефрен

За утренним чаем
Сидим и скучаем.
О чем мы мечтаем
За утренним чаем?

Мечтаем о ветре,
Мечтаем о лете
Мечтаем, мечтаем
За утренним чаем.

На улице слякоть
И хочется плакать
А мы всё мечтаем
За утренним чаем

На улице лужи
Мерзнут от стужи
А мы всё скучаем
За утренним чаем

Налью еще чаю
И вновь за скучаю
О чем заскучаю?
О Тебе заскучаю.

1991(2)


Рецензии