For the Doors

Каждый день-
Новости для склеротиков.
Каждую ночь-
Плач для слепых.

Утренним вечером сядем за чай
Завтрашним днем забудем ключи
Ты только вот мертвых не замечай
На флейте играть меня научи.

Выкинь все стулья
Есть только пол
Сложи свои крылья
И спрячь их под стол.

Включи телевизор
Нажми на курок
Я выйду из кризиса
Но есть ли в том прок?

1997


Рецензии