Добро незаметно...

1.
Добро незаметно стучится к нам в двери.
Бывает так редко, что трудно поверить.
Заботой согрето, сердечко забилось.
Лишь глазки моргают, боясь что приснилось.
Жизнь в вечном движении. Бег в поисках счастья!
Боязнь поражений. В победах участье.
Зациклены в круге, построенном кем-то.
Дарить забываем добро незаметно.

Припев.
Теплом своей души,
Мир чей- то наполняя.
С надуманных вершин,
Себя мы возвращаем.
К забытым полюсам,
Из доброты и света.
Чем поделился сам,
Все возвратиться эхом.

2.
А это так просто, открыть души двери.
С улыбкой проснуться, и просто поверить.
Что мир изменяем, ждёт наших решений.
Лишь мы позволяем, исчезнуть сомненьям.
Мы строим редуты, экранных иллюзий.
Порой забывая, что есть вокруг люди.
Кому нужна помощь и наша забота.
Добро незаметно бредет одиноко.
 
Припев.


Давайте разбудим внутри себя лето.
Делитесь с другими добром незаметно.


Рецензии
Замечательная песня, Алексей! Спасибо! И я за доброту и лето!!!)))

Татьяна Бабина Берестова   29.03.2021 19:47     Заявить о нарушении