Это мой последний хит и росчерк

https://www.youtube.com/watch?v=JnxhsWH1ir8
Angry Dark Choir Rap Beat Hip Hop Instrumental 2016

Эти страхи и хаос, - это всего лишь жизни один миг,
Это ужас всех наших дней, - это мой последний хит!

1
Это Рим неибежный,
Это РЭП господа,
Это ужас тривиальный,
Это грозная братва!

Здесь политика жёсткая,
Отлаженный механизм,
Есть цель впереди твёрдая,
Я пришёл в это пекло снова не один.

Припев
Это мизерный расклад,
Это великая понтов игра,
Стреляют зарики в глазницах,
Это грозная стреляется братва!

Кто не похож ни на меня, не на себя,
Тот хочет ещё долго жить,
Наша безсмертная полиция!
Хочет мне рот ганстера закрыть.

2
Это реальный жаргон, врёшь!
Хип - Хоп последнего времени,
Есть ещё и настоящий рубеж,
Безцельный обломок в темени.

Это музыка времени, молчать!
Безпрецедентный урок,
Кто осмелится слово сказать,
Выстрел в голову нож в бок.

Припев
Это мизерный расклад,
Это великая понтов игра,
Стреляют зарики в глазницах,
Это грозная стреляется братва!

Кто не похож ни на меня, не на себя,
Тот хочет ещё долго жить,
Наша безсмертная полиция!
Хочет мне рот ганстера закрыть.

3
Здесь реванш и запасной обход
На улице поджидает засада,
Выходим через чёрный вход,
Это не реальная полицейская облава.

Здесь полиция поджидает кругом,
Бьют и стреляют нашего братка,
Это РЭП машина в конце концов,
Подняться на местах, моя братва!

Это не понты, - это жизнь без коррупции,
Это широкий спектр действия по инструкции,
Организованной, закостенелой, и костлявой,
В моём подчинении всей преступности.

Это Лидер Золотой непоколибимой Надежды,
Здравствуйте, моя бритоголовая братва,
Это реальный РЭП я слышу везде на улице,
Это ведёт заманчивую войну Триллионовая бригада!

Припев
Это мизерный расклад,
Это великая понтов игра,
Стреляют зарики в глазницах,
Это грозная стреляется братва!

Кто не похож ни на меня, не на себя,
Тот хочет ещё долго жить,
Наша безсмертная полиция!
Хочет мне рот ганстера закрыть.

4
Это реальный жаргон, врёшь!
Хип - Хоп последнего времени,
Есть ещё и настоящий рубеж,
Безцельный обломок в темени.

Это музыка времени, молчать!
Безпрецедентный урок,
Кто осмелится слово сказать,
Выстрел в голову в нож бок.

24.02.2021г.
 


Рецензии