О жизни

  Что наши судьбы все живём под Богом
И только он вершитель наших судьб
Ты покорись душа будет свободна
И ты всегда поймёшь её и суть

 Ведь что в итоге все мы будем рядом
В сырой земле  для всех один погост
Живи сейчас люби любимых взглядом
Ведь между жизнью смертью только мост

 Всего лишь мост а он настолько хрупкий
Одним лишь словом всё можно поджечь
Держи себя в руках и думай думай
Как бережно любовь свою сберечь


Рецензии