Путь

              ***

- Как близкИ нам - тАинства Кумира!
и стучатся сами - осознать!
жаль, что нет приёмника Эфира,
чтоб от Истин - Знанья принимать!
- слава! - всем Пробужденным в Эфире,
кто сумел мечту нам подарить!
кто проникся таинствами мира, -
Прометея путь чтоб повторить!
- мы стучимся, - им во след шагая,
в полную чудес - Эфира грудь;
Как близка, наивным, - Тайна рая!
Как же долог, мудрым, - этот Путь.

             ***


Рецензии