Время мечтать

1
В жизни, поверь,
Нет тусклых дней.
Как маков цвет
И закат, и рассвет.
Каждый твой день
Дарит тебе,
Словно цветок,
Лепесток, Лепесток.
За окном сегодня хмуро,
Первый лист сорвался бурый,
Время летать!
Все на свете не напрасно.
Время вновь поверить в сказку.
ВРЕМЯ МЕЧТАТЬ!
Улыбнись. Иди и действуй.
Вот моя рука. Мы вместе.
Будем летать!
Пусть сейчас немного трудно.
Это время верить в чудо.
Время мечтать!

2
Жизнь хороша.
Ты не спеша
Радуйся ей
Каждый день, Каждый день.
Каждому свой
Главный седьмой
Выпадет в срок
Лепесток, Лепесток.

Припев
За окном сегодня хмуро,
Первый лист сорвался бурый,
Время летать!
Все на свете не напрасно.
Время вновь поверить в сказку.
ВРЕМЯ МЕЧТАТЬ!
Улыбнись. Иди и действуй.
Вот моя рука. Мы вместе.
Будем летать!
Пусть сейчас немного трудно.
Это время верить в чудо.
Время мечтать!



Рецензии