Ради бога тише или земле-ссср

Буквы из слова -родина спать легли, значит не 1941-1945 годы и у букв из слова-родина ,букв- Душа не болит и букв-сердце спокойно, за нас и Душа земли нашей не горит.     240221 время ходить тихо .


Рецензии