Любовный Антураж

Я жду в ночной тиши.
Загадочный
и странный.
В белье твое
влюблен.
И женский
антураж.
Краснея
от стыда.
В твой мир
войду незванно.
И загляну
в твой сон.
Преодолев мандраж.

Я твой
покой храню.
Когда;
 ты все,
 снимаешь.
И взгляд
свой
задержу.
На полотне
рейтуз.
Невидимый пейзаж
под ними
представляя.
И мысленно дрожу.
Как будто
выпал
туз.

И мне давая шанс
тусуется колода.
Сдавая козырей
в фантазиях
мечты.
Звучит
любви романс.
На фоне
небосвода.
Как будто бы
"Целуй!!! "
Мне прошептала
Ты!!!

Я пальцами сожму
податливое тело.
И пламя моих губ.
Зажжёт костёр любви.
И буду
целовать
туда:
где ты,
 хотела.
Для этого,
бельё,
волнующе
 сорви.

И колдовской дурман
 мелодии
 неспетой.
И нежный
поцелуй
 волшебной красоты.
Как жаль,
что этот сон,
 фантазия поэта.
Останется
в стихах
 коллизией мечты.

 григ бард
магадан


Рецензии