БУДЬ

Она, с большой и мощной своей Ж,
Уже не влезает в свое неглиже,
Она, на всех смотрит как в высь,
Ты руку не подал, значит держись!

Посмотришь и думаешь, как бы  о ней:
«Ведь я не работаю, я не лакей»!
Казалось, хотелось «леща» подарить,
Но, будешь покорён и воду ей лить!

Пройдёт год или два, или три,
Но, мысли все те же, как не крути,
И Ж... уж ее, меньше стала,
Но, эго твоё вдруг захворало!

Ты в следущий раз, подумай и взвесь,
Как на кабана, на рожон ты не лезь!
И если в тебе есть мужское начало,
Но, только не с ней, начинай все с начала!


Рецензии
Бывает же, милая сердцу проказница,
Девки и вовсе, представьте, без задницы...

Пишу Всем   24.02.2021 22:28     Заявить о нарушении