истинного угнетиния пост

Истинного угнетения пост,
Внутреннего превосходства мгла,
Сгнивший между нами мост,
Я его заштопать не смогла.

Выжженная дырка пустоты,
Вытянут неправильный билет,
Тяжесть отшлифованной плиты,
Помыслы несбывшихся побед.

Млечный путь во славу небесам,
Бледно расчленяющий моря,
Я уже не верю чудесам,
А душа нашептывает:"зря"


Рецензии