Прости мои прегрешения, Боже...

Прости мои прегрешения, Боже...
Чистой водой с рук смой
Привкус немного соленой кожи
И ощущение возвратиться домой.
В одинокую безживотную навь,
Дьявола самого приют.
Если бы мне пришлось выбирать
Я бы выбрал как имя твое пропою...


Рецензии