Стекло

Нас отделяла пелена
Безумия, страсти и чувств.
Я играла тобой как змея
И утопала в экстазе буйств

Сижу на окне, книга под боком
Чай полосит на битом стекле
Люди-пешки снизу под оком
И тёмная ширма тянет к дыре.

Слышишь шёпот...чередуешь со вздохом
Эхо и крики идут в пустоту
Диалог в никуда, всё как-то боком,
и , к сожалению, я и не жду.

Блик!... а там никого.
снова.


Рецензии