Всё дышит свежестью весны...

Всё дышит свежестью весны,
Её простым очарованием,
И обнимают, словно сны,
Былых надежд воспоминания.

Весна заполнила дворы,
Проникла в парки, переулки,
И шум окрестной детворы
Сопровождает все прогулки.

Забытой радостью маня,
Согрев теплом своим несмело
И мартовским ручьём звеня,
Весна природой завладела.

Как счастья, ждут её порой,
Желают с явным нетерпением,
Она влечёт своей игрой,
Своим безудержным весельем.

В её лучах живёт любовь,
И тают смутные печали,
Она приходит вновь и вновь,
Чтоб мы хоть чуточку мечтали.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии
Красиво,живо и зримо описали весну!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   17.04.2021 17:29     Заявить о нарушении