О несвоевременности нового Закона до выборов в Дум

Документ с заковыристым названием «Проект федерального закона,
предусматривающий возможность формирования гражданами
за счет личных взносов дополнительных источников финансирования пенсионного дохода
в системе негосударственного пенсионного обеспечения
при стимулирующей поддержке государства» планируется внести в правительство 15 декабря,
сообщает Министерство финансов. Соответствующий пункт под номером 15
содержится в «Плане законопроектной деятельности Минфина на 2021 год»,
который опубликован на сайте министерства.

                "Новая газета".

---------------------------------------------------------


Не за горами выборы в Госдуму.
Секретный план хотим попридержать...
Приятно губы мы впоследствии надуем -
Душе и сердцу будет радостный виват!

"Ах, провели опять!" - Почешут нищеброды
Свои залысины, надеясь на царя.
Нерусские бояре хороводы
Затеют вновь вкруг древнего Кремля!

Секретный план... - До времени не знайте!
Его ты жди, надейся, наш вахлак!
Но-но, рабсила - вы пожар не раздувайте,
Чай, не семнадцатый - есть воля и кулак!

Я умоляю: за стабильность голосуйте -
Нельзя нам строй священный нарушать!
А мы по пенсиям вам тут же и подсунем -
Растить её дадим возможность, накоплять!


Рецензии
Алексей! Штрафные санкции увеличили в
несколько раз, кабы нам с вами
по почте письмо счастье не направили
Как водителям за нарушение ПДД.
Желаю тебе крепкого здоровья
успехов во всём. будь осторожен.
а то последние копейки сдёрнут.

Владимир Лутошкин 2   25.02.2021 18:39     Заявить о нарушении