Нынешний февраль

Расхорахорясь, нынешний февраль,
Затанцевал с метелью и с морозом
И я скажу тебе: "Ты, просто, Враль,
Ведь обещал ты мне в подарок розы.

Придётся угостить тебя вином,
Наперекор морозной вьюге
И станцевать на зимнем выпускном,
Веселье пусть, в заснежанной округе,


Рецензии