Быть ему дважды бывшей

А я же ему – не друг.
И я для него не враг,
и даже не просто так –
не сводница, не невеста.
Но я замыкаю круг,
в котором другим нет места.
Мне, видно, отмерено свыше
мерною ложечкой чайной –
казаться ему чужой,
призрачной и случайной.
Быть ему дважды бывшей
и третьею стать Мировой.


Рецензии