Люблю я всё итальянское

Люблю я всё итальянское
Да немецкое, да португальское,
Да английское  -
До в портках до склизкого, -
Да американское,
Да индийское,
Да даже Сардинское
И Корсиканское,
И зулусское, и маори,
И грузинское, - априори
Все народы люблю, страны, -
Готов стирать ихни штаны сраны.

Кто б меня полюбил, мой голос –
Пшеницы колос, -
Труд, а не войну. Не огонь -
Очаг.
Только и знают – "враг, враг"…

Друг! – меня оборонь!

Слышу голос прекрасный ангелов,
Вижу Неба пристрастный окрас –
Спасают от грубой жизни нас,
Пагангелов,
Язычников прытких,
Всё  продавших до нитки…
Как ещё мне взвыть–позвать,
Вашу мать,
К ковчегу Ноеву –
Строю его.
Как ещё предупредить, –
Главное – быть. А не рогом рыть
Землю до самого ада
В поисках золотого клада.

…Эх…

Им бы понять –
Что с нас взять,
Нам бы - что им несть
Рождества весть…


Рецензии