Прощание с Зимой

Город холодный встречает тепло
Ветром с Юга его принесло
Больше Зимы не увидим, друзья!
Ждёт нас прохладного Лета пора

Всё потеплеет на градусов пять
Будем «зимой» мы грибы собирать
Стужа уйдёт от Земли навсегда
Седна рыдает: согрелись моря…

Дед со Снегуркой уже не придут
Что будем гнать?... Эскимо или Брют?
Вечное Лето и вечна жара
Индией станем, придёт к нам она…
Под 70 там ведь! Встречаем, друзья!

Храмы построят, макак привезут
И побелеют – ведь водки попьют!  ;))
               


Рецензии