Афоризмысли 84

Когда Ангелы сушат крылья – не стоит лапать их руками…

Мы в ответственности за то, что получили.

Да, театр начинается с вешалки!
Но я бы не хотел, чтобы меня повесили при входе в Театр.


Рецензии