На стихи Луизы Медведевой Люблю

Я не тащусь по февралю,
Я не люблю его коротконогость
И календарную убогость-
Все  это точно не люблю...

Уж эти, февральские метели
У них такие злые языки.
Они кружат, как карусели
И как голодные мычат быки...

Кто выдумал февраль, ответьте-
Последний шаг отверженной зимы,
Всё это ледяное лихолетье,
Коктейль из холода и тьмы...

Я не люблю притворность февраля,
Когда он явно косит под апрель.
Лучом тепла ласкает белые поля
Предательски подносит нам капель...

Без родины, без флага отщепенец
Выкидыш зимы, ее изгой.
Непредсказуемый, как острый перец
Скорей бы малый дунул на покой...


Рецензии
ЯРКО, СВЕЖО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-АЛЕКСАНДР!!!!

С УВАЖЕНИЕМ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   01.03.2021 07:51     Заявить о нарушении
Рад общению Валерий!

Александр Богодухов 2   01.03.2021 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.