Гром оваций

Как много либералы натворили.
Без слёз я не могу молчать.
Манны небесной много наварили.
!18 лет назад, коль подсчитать.
Они суперактивны до зарезу.
Куда не загляни - везде они.
Язык не поддаётся их подрезу.
Друг друга вовлекают лишь они.
А наши молодёжные растрыги -
на митингах им только покричать...
Они вопят - не вылезли в барыги.
Пар выпустят, ну опять молчат.
А толку то от этих деклараций.
А воха молча слушает, да ест.
Несут ему подлизы гром оваций
в самом верху и даже с нижних мест.
Слепой ведёт куда и сам не знает.
Оглох он от оваций всех взахлёб...
Не слышит как толпа к нему взывает.
Уверен он - народ не пропадёт.
Где ж сильные Добрыня с Пересветом?
Когда они родятся к нам опять?
Чтобы пригнать всю либерню к ответу
и возродить в России Святу Рать.


Рецензии