От древнейших генов, смешенья кровей и гор

От древнейших генов, смешенья кровей и гор
От забытых битв, половецкий крадя кусок
Протащили предки в мой костный мозг приговор:
Закипать не слышно, и бить нараскрут в висок.
Зверь внутри хрипит и ярится, и жрёт снегА.
Третью сотню лет паспорта меняю, мету следы.
И уносят ветры ошмётки из ДНК
Чтоб слепить из них в небе призрачные цветы...


Рецензии