Я себе загадаю тебя...

Я себе загадаю тебя,
Не по росту и цвету волос,
Не о страсти кипящей скорбя,
Не затем, чтобы это сбылось.

Просто так, для себя, для души,
Знать, что есть где-то там, вдалеке,
Тот, кто так же мечтает в тиши,
С сигаретой, дымящей в руке.

Он себе загадает меня,
Без стандартов на губы и грудь,
А затем, чтоб присев у огня,
От забот суетных отдохнуть.

Поболтать о сплошных пустяках,
Не считая друг другу ай кью,
И под трели заливистых птах
Босиком побродить по ручью...

Я себя загадаю тебе,
Глядя с трепетом в тающий воск,
Мне бы знать, что ты есть на земле,
Чтобы это однажды сбылось.


Рецензии