Гиднюкам

В рагульском порыве покинувши хлев,
Кастрюли на головы быстро одев,
Огромное стадо хохлов одичало,
Усердно вопило и разом скакало!

На козьем болоте построили мир,
Так сильно похожий на сельский сортир.
Привыкшие к плети вдруг лыцари стали,
Да только страну свою быстро пр...ли.

Визжали, как свиньи перед забоем,
Кругом всё протухло покрытое гноем.
Лишившись ума, растеряв ориентиры
Теперь они моют Европы сортиры.

Геройствует шобла, сошедших с ума,
Там символом станет тюрьма и сума.
Под звуки скулёжа о неньке великой,
Руина становится жалкой, безликой....


Рецензии