Игра Джуманджи 10 тур

Грейн Мелли.
Выйдя из пещеры, мы оказались в долине, было непонятно толи ночь, толи просто сумерки. ни звезд, ни луны ни солнца. странный мир, поеживаясь сказала , Джуди Мейдж. в этой долины живут великаны, их осталось совсем немного, в остальные стоят каменными изваяниями. гдето здесь Великаны спрятали Богиню Инти и не отпускают ее. Джуди прошептала, нужно из всех игроков создать круг, взяться за руки и объединить силу нашей любви.

В долине великанов.
Ветры гуляют в долине камней,
да воют ночами шакалы,
сверкают глаза из пещерных теней,
добычу во тьме поджидая.
В этой долине без света и звезд
живут испокон великаны,
обходят по кругу марево рос
и ставят на зверя капканы.

На части разбит был их старый уклад,
пришельцами с дальних галактик,
и заколдованы в каменный ряд,
родные стоят изваянием.
Лишь те, кто ушел на охоту в тот день,
остались в живых, с раной в сердце,
и солнце сорвав, его спрятали в тень,
мир погрузив, в сумрак вечный.

Не знали они, что Богиню любви,
саму златокудрую Инти,
забрали с небес в подземелье горы,
оставив одну в лабиринте.
Не верьте, что сердце их камень и лед,
и места для солнышко мало,
и не был разлит в жилах сладостный мед,
когда их любовь выбирала.

А я лишь игрок, сделав правильный ход,
исправить хочу ни так много,
чтоб солнышко вновь обрело небосвод,
да брат обнял брата живого.
Неважно, он эльф, великан или орк.
достоин любви в мире каждый,
и если под каменным панцирем волк,
нельзя жизнь забрать и дать дважды.

За руки взявшись замкнули мы цепь,
из пылких сердец в измерении,
и озарилась вмиг солнечно степь.
и пали оковы с вселенной.

Неожиданно, луч солнца осветил долину и все увидели, как стали оживать каменные изваяния, превращаясь в свой первоначальный облик.
а игроки достали элексир бессмертия, который они нашли в пещере у Дракона...

И солнечный взяв эликсир себе каждый,
в небо плеснул с криком громким – Джуманджи…
-------------------------------------------------
Джуди Мейдж. Долина Великанов.

Я в долину Великанов
заходила чуть дыша,
среди тающих туманов
тропка рваная легла.
И шумели камнепады,
скалы охали навзрыд,
а на небе туч армады,
обещали ливней щит.

Слышу я дыхание Пумы,
Льва, и всей моей семьи,
уняв дрожь и стиснув зубы,
вспоминаю о любви.
Нет сильнее силы в мире,
да и рядом мать, отец,
на коне майор в мундире,
ястреб в сердце жжет свинец.

В этом царстве великанов,
ждет Богиня Инти нас,
сбросить путы в небе, саван,
засияв, как хризопраз.
В небесах сотрем мы тучи,
улыбнется великан,
этот день наверно лучший,
скажет, триста лет я ждал…

Создаем мы цепь, на скалах,
посылая луч любви,
и рассвет, рождаясь алым,
с Инти выпорхнул с горы.

Зазвучали песни инков,
слышен снова скрип качель,
великан в смешных ботинках,
ладонь ставит под капель.
И ожили в свете фрески,
засветился вновь очаг
и за каждой занавеской,
бьются чашки, пьется чай.

Я хотела, постучаться,
Грейн сказала, поспеши,
Нужно с солнцем отозваться,
крикнув небу – джуманджи…


Рецензии