Собака и диплом

      СОБАКА И ДИПЛОМ

Собаке выдали диплом
С отличной родословной,
Она с элитою родством
Гордилась, безусловно.
С тех пор общаться ей пришлось
В определённом круге,
Но для неё там  не нашлось
Ни друга, ни подруги.
Всем на собаку наплевать,
Любви в помине нету,
Готовы пасти разорвать
За звонкую монету.
Сколь ни кичись своим родством,
А счастья не получишь,
Любовь и дружбу  за диплом,
За золото не купишь.
 


Рецензии