Мужчине стихопазлы

1.Мужчина,защитник,танк,иллюзия,праздник,генерал.
2.Любимый,родной,сильный,смелый,храбрый, верный.
3. Служить, стоять, охранять, холить, лелеять, ехать.

Уехал мой мужчина, сказав на года два,
служить его призвала Родина моя.
Защитник ты мой смелый, солдат и генерал,
у берез отечества на посту стоял.

Охранял ты весны и гнезда журавлей,
любимый, жду я встречи у реки, где мель.
Уж праздник твой стучится, глажу кимоно,
во дворе иллюзией смотрит танк в окно.

Соскучилась, родной мой, ты такой хороший,
верный путь проложишь в снежную порошу.
В сильные морозы лелеять буду, холить,
храбрый мой мужчина, любовь того ведь стоит.


Рецензии