Жизнь скучна, если только направо...

Жизнь скучна, если только «направо»,
Как предписано, как положено.
Когда чувства, поступки, нравы
Аккуратно по полкам разложены.
Что подсказка судьбы?.. Шпаргалка…
Ставок нет. И рулетка крутится…
- Миллион проиграть не жалко!..
Что задумано, точно сбудется!
Не обидно быть «бедным»! Стыдно,
Быть «дешёвым» и «предыдущим»,
Чтобы не было так обидно
Ни о чём не жалеть в грядущем.
Полюбить хочу «королеву»!!!
Сумасбродным слыть и ранимым,
В стороне, там, где всё «налево»,
Не единожды быть любимым…
25.02.2020г.


Рецензии