Коза Змея

        КОЗА И ЗМЕЯ    
Коза змею согрела на груди,
Приняв её, как дочь свою родную,
Холодную и тонкую такую,
Не ведая, что будет впереди.
Змея освоилась, вошла во вкус,
Она росла и молоко сосала,
Но этого ей показалось мало -
Она смертельный сделала укус.
Не думала Змея, что сотворит,
Лишилась разом и еды, и крова,
Но, говорят, она нашла Корову,
Которая её удочерит.


Рецензии