А паук по чьим эскизам? Фото автора

  Паутина
  Вечная картина
  Узел перемешанных дорог
  ..непроходимых
  По эскизам Паука
  паучихина рука
  оплетает центру мира
  обнажённые бока
  тонкой нитью..ажуром
  И вкрапленье в паутину
  драгоценнейших камней
  не осудит ту картину
  по эскизам Паука
  А..паук
  по чьим эскизам


Рецензии