Счастье любит тишину

Мы в счастье любим тишину,
Где всё сравнимо с ролью женской,
Но каждый чувствует вину,
Ведь как без слов раскрыть блаженство.

Порой мы много говорим,
Где пылких множество эмоций,
Хоть нужно всё хранить внутри,
В своих стенах, на дне колодца.

Недоброй зависти молва
Сумеет многое разрушить,
Когда дурная голова,
Секрет другим вливает в уши.

Наивность – глупости сродни,
Всё погубить способна разом,
Где чувств доверчивый родник
Вдруг замутнён потоком грязи.

Ведь счастье может опьянить,
И ты готов трубить об этом.
Вот позже трудно объяснить,
Что миг любви растаял где-то.

Пусть счастье тихое моё
Живёт спокойно, без огласки.
Мы сохраним его вдвоём
От надоевшей серой краски.


Рецензии