Зима, а в душе лето

Наткала Зима красу - узоры,
В хрустали одела закрома,
На заборе птичьи разговоры,
В серебро одела всех Зима.

В кружева запрятанные лица,
У рябинки с гроздьями плодов.
Горизонта спящего ресницы
Предвещают новых холодов.

А в душе разбушевалось Лето,
Хочется с берёзки сок испить,
Сердце вдохновением согрето,
Хочется оттаять и любить.


Рецензии